BBB22: Tiago Abravanel é o novo líder; Pedro Scooby fica com a imunidade

Prova do Líder dessa quinta-feira (27) (Foto: Reprodução)

O BBB22 realizou a segunda Prova do Líder da temporada nessa quinta-feira, 27 de janeiro. Em primeiro lugar, Douglas, que venceu a primeira disputa na semana passada, precisou descartar três participantes na competição.

Anúncio

Sendo assim, o ator, que mandou Naiara Azevedo para o Paredão e viu a mesma voltar, escolheu Rodrigo, Bárbara e Eliezer para não disputarem a prova.

Dessa forma, os demais foram ao local de prova e, em duplas, buscaram a liderança. A competição acabou sendo dividida em duas etapas antes da grande final.

Anúncio

A competição consistia em montar um sanduíche. Para isso, eles tinham que percorrer uma passarela, sem poder se desequilibrar. Além disso, os competidores precisavam seguir um gabarito que aparecia na tela.

No primeiro grupo, as duplas Arthur e Douglas e Eslovênia e Laís levaram a melhor e conseguiram montar os sanduíches de forma mais rápida. Já na segunda bateria, Tiago Abravanel, que expôs segredo íntimo de Silvio Santos, e Pedro Scooby surpreenderam por montarem em menor tempo. Além disso, Jade Picon e Linn da Quebrada conseguiram a classificação.

Por fim, a grande final acabou sendo formada por Douglas e Arthur, Eslovênia e Laís, Tiago Abravanel e Pedro Scooby e Jade Picon e Linn da Quebrada.

Pedro Scooby e Tiago Abravanel (Foto: Reprodução)

Em resumo, Pedro Scooby e Tiago Abravanel vencem a segunda Prova do Líder do BBB22

A dinâmica prosseguiu baseada no mesmo princípio. Dessa vez, no entanto, quem cumprisse a prova no menor tempo venceria a prova de uma vez por todas. Nesse cenário, Pedro Scooby e Tiago Abravanel foram os grandes vencedores e eles escolherão quem ficará com a liderança e imunidade.